在线留言HTML|XML地图欢迎来到青岛亨通风管制造安装有限公司官网!本公司主营:通风管道、风管辅件、玻璃钢通风管道等管道产品

青岛亨通风管制造安装有限公司

青岛亨通通风管道 集通风管道生产、设计、安装于一体的风管制造厂家
全国服务热线 137-0542-0353
亨通风管-集通风管道生产、设计、安装于一体的风管制造厂家
您的位置: 首页>新闻资讯>企业动态

亨通风管资讯中心

咨询热线

137-0542-0353

新闻摘要:不同材质的通风管道早就了通风管道的不同品质,像通风管道多为中空的,所以说通风管道的材质一般是圆形或者是方形的

不同材质的通风管道早就了通风管道的不同品质,像通风管道多为中空的,所以说通风管道的材质一般是圆形或者是方形的,下面我们就一起来简答的了解一下通风管道的材质以及用途
通风管道的材质分类以及用途有哪些?首先、通风管道按材质分:一般有船用镀锌板风管、不锈钢通风管道、玻璃钢通风管道、塑料通风管道、复合材料通风管道、彩钢夹心保温板通风管道、涂胶布通风管道、矿用塑料通风管道等;
接下来看通风管道按用途分:一般有,净化系统送回风管、中央空调通风管道、工业送排风通风管道、环保系统吸排风管、矿用抽放瓦斯管、矿用涂胶布风筒等;

较后来看一下通风管道按形状分:一般有:圆形、矩形、螺旋形等。

文章来源于网络,版权归原作者所有,如有侵权请联系删除!